首页 >> 图片 >

乐嘉上节目当众下跪 盘点下跪明星膝下值几何

2013-11-12 8:39:29  瞬间定格 编辑:万青山 [ 手机访问 参与评论() ]

 

    原题:乐嘉上节目当众下跪 盘点下跪明星膝下值几何——来源:云南网-光明网

    导读:平民脱口秀《超级演说家》在安徽卫视首播后收视不俗,昨天有参与节目录制的观众在微博曝光了一组乐嘉、林志颖的“导师下跪照”,引来网友热议。有网友质疑此举太夸张,有博出位的嫌疑;不过也有网友赞导师放下身段更显高贵,秒杀其他选秀节目的导师。

乐嘉上节目当众下跪 盘点下跪明星膝下值几何

    乐嘉上节目当众下跪

    平民脱口秀《超级演说家》在安徽卫视首播后收视不俗,昨天有参与节目录制的观众在微博曝光了一组乐嘉、林志颖的“导师下跪照”,引来网友热议。有网友质疑此举太夸张,有博出位的嫌疑;不过也有网友赞导师放下身段更显高贵,秒杀其他选秀节目的导师。

    

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明