首页 >> 图片 >

刘亦菲王祖贤范冰冰 盘点剧里最接近原著的古装女星

2013-11-1 8:40:20  caoyuanWolf 编辑:万青山 [ 手机访问 参与评论() ]

 

    原题:盘点剧里最接近原著的古装女星——来源:新华网

   导读:原著描述:那少女披着一袭轻纱般的白衣,犹似身在烟中雾里,看来约莫十六七岁年纪,除了一头黑发之外,全身雪白,面容秀美绝俗,只是肌肤间少了一层血色,显得苍白异常。

盘点剧里最接近原著的古装女星

    1.赵敏,这个版本的倚天大家应该都很熟,老实说在看电视的时候,并不觉得赵敏有多美,细看之后才觉得黎姿的颜是真的很耐看且上镜呐!贾静雯版的也很漂亮,但气质跟原著略有差异。

盘点剧里最接近原著的古装女星

    原著容貌:赵敏貌美如花,俊美异常,双目之间自有一份俏、美、柔,越发越出落成绝代美人,比那名花倾国又倾城。面莹如玉,眼澄似水,笑意盈盈,不单艳丽多姿,还自有一番说不尽的娇媚可爱,时而又显出一派温柔美丽。娇羞时,脸上晕红流霞,丽色生春,登现喜色,有如鲜花初绽,娇美无限,好似天人。举止间那份俏丽之韵,当真是个天上人间少有的极其美貌之女子。

    

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明