首页 >> 图片 >

蔡妍何洁郑爽 盘点自己承认整形的女星

2013-10-9 8:37:39  时代传媒 编辑:万青山 [ 手机访问 参与评论() ]

 

    原题:萧亚轩周迅张雨绮 盘点承认整形的女星——来源:新华网-中国娱乐网

   导读:蔡琳在高中时,她的鼻子是塌塌的,高中毕业后蔡琳就整容成高鼻梁!其实,娱乐圈不少女星接受整形,有些还大方承认。

萧亚轩周迅张雨绮 盘点承认整形的女星

    蔡琳

    近日,蔡琳被发现面部僵硬,引来整容质疑,其实多年前,蔡琳就曾承认整容:“自从整容隆鼻之后,我不再自卑,整容是女人的权利。”整容不仅让她嫁到好老公,《必胜奉顺英》更让她红到最高点。

    蔡琳在高中时,她的鼻子是塌塌的,高中毕业后蔡琳就整容成高鼻梁!其实,娱乐圈不少女星接受整形,有些还大方承认。

    

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明