首页 >> 图片 >

女子离婚后仍与前夫偷情 盘点男女明星激情偷情瞬间(组图)

2013-10-8 10:40:15  瞬间定格 编辑:刘磊 [ 手机访问 参与评论() ]

  原题:女子离婚后仍与前夫偷情 生下女儿后复婚——来源:齐鲁晚报-人民网

  提示:赵女士是刘先生的第一任妻子,但在丈夫再次结婚后,依然与其偷情并生下女儿,两人复婚。近日,赵女士以发现丈夫与第二任妻子保持不正当男女关系为由,将丈夫诉至通州法院要求离婚。

女子怀胎8个月偷情致猝死 尸检结果不能排除妊娠高压症导致猝死    

  据通州法院介绍,1999年,23岁的刘先生与同岁的赵女士结婚。

  但婚后的生活并不如意,两人经常因生活琐事发生矛盾。2004年10月,两人到民政部门办理了离婚。刘先生与赵女士离婚后不久,便与寇某结了婚。然而,刘先生的第二段婚姻也不幸福,婚后将近七八年,寇某一直未能怀孕,这可愁坏了刘先生。后来,刘先生又找到第一任妻子赵女士,并与赵女士保持不正当男女关系。2011年夏,赵女士怀孕了。

  2012年年初,眼看着赵女士要分娩,刘先生便与第二任妻子寇某离婚,并于同年3月19日与赵女士复婚。11天后,赵女士生下一个女孩。

  赵女士称,就在孩子出生后不久,她发现开出租车的丈夫,经常以方便出车、收车为由,长期居住在他的第二任妻子寇某处,和寇某保持不正当关系。赵女士还称,起初她看在小孩比较小的份上,就没有要求和刘先生离婚,但刘先生一直没有收敛。

  今年7月,赵女士诉至法院,要求和刘某离婚。

  

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明