首页 >> 图片 >

欧弟爱哭鼻子被甩 盘点男星被甩的狗血理由

2013-10-31 14:51:37  时代传媒 编辑:万青山 [ 手机访问 参与评论() ]

 

    原题:男星被甩的狗血理由——来源:新华网

    到底:相爱的理由只有一个,而分手的理由却有很多,在纷繁复杂的娱乐圈里几乎每天都在上演着恋爱与分手的大戏,天我们就来看看娱乐圈当红男明星被女朋友甩掉的各种各种的狗血理由吧。

    1.欧弟

男星被甩的狗血理由

    被甩理由:爱哭鼻子欧弟近年在内地混得风生水起,他能说会道,能歌善舞,还能模仿和B-BOX,如此全面的主持人在内地综艺界非常少见,而当年他和性感女星Makiyo的恋情也被人翻出来,外界传闻称当年他们分手是因为罗志祥的介入,但是Makiyo却极力否认,她称之所以跟欧弟提出分手是因为欧弟那时候老是爱哭鼻子,在部队当兵的时候每次一打电话就哭哭啼啼,一点都不像个男子汉,自己觉得没有安全感。

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明