首页 >> 图片 >

李玟温岚MaggieQ 细数娱乐圈最美的“翘臀女星”

2013-10-31 9:32:10  点滴记录 编辑:万青山 [ 手机访问 参与评论() ]

 

    原题:细数娱乐圈最美的“翘臀女星” 绝对都是大家公认的!——来源:大旗娱乐-中华网

    导读:【李玟温岚MaggieQ 细数娱乐圈最美的“翘臀女星”】浑圆的肌肉向两侧对称分布形成半圆,形上紧致挺翘,质上水润平滑,无橘皮组织,好像一只娇俏的“水蜜桃”,这就是当下美臀的公认标准……

细数娱乐圈最美的“翘臀女星” 绝对都是大家公认的!

    李玟

    李玟温岚MaggieQ 细数娱乐圈最美的“翘臀女星”

    “中国梦之声”导师李玟是华语歌坛中有名的“电臀天后”,人称“电动马达”“箩霸”。

    她有着傲人的胸围,纤细的腰部,丰满而浑圆的臀部,她直言最满意自己的臀部曲线。“我觉得自己的臀部曲线很好看。因为亚洲的女孩子很少有臀部这么圆的。”但最让人销魂的是,她不是单纯的衣架子,她是灵动的天使。她用劲爆、火辣、狂野的舞姿,晃动的双臂,带电的双眼,扭动的臀部不断擦出性感的火花。“她的腰臀劲舞真的很辣”这是歌迷们对偶像的评价。

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明