首页 >> 娱乐 >

朝鲜国宝级美女:郑美香、赵明爱、金玉姬、金泰希、李正兰(组图)

2013-10-30 17:26:39  娱评天下 编辑:李富民 [ 手机访问 参与评论() ]

  原题:【朝鲜国宝级美女】朝鲜国宝级美女金玉姬 为官员贴身服务 海量私照曝光——来源:华讯财经

  【朝鲜国宝级美女:郑美香、赵明爱、金玉姬、金泰希、李正兰(组图)】朝鲜美女在世界众多国家的美女中也最为神秘,你知道谁是五大国宝级朝鲜美女吗?她们是啦啦队长朝鲜美女郑美香;“统一之花”朝鲜美女赵明爱;中尉军花朝鲜美女金玉姬;“朝鲜金泰希”;朝鲜版《红楼梦》中扮演林黛玉的血海歌剧团演员朝鲜美女李正兰。

【朝鲜国宝级美女】朝鲜国宝级美女金玉姬 为官员贴身服务 海量私照曝光

  朝鲜美女在世界众多国家的美女中也最为神秘,你知道谁是五大国宝级朝鲜美女吗?她们是啦啦队长朝鲜美女郑美香;“统一之花”朝鲜美女赵明爱;中尉军花朝鲜美女金玉姬;“朝鲜金泰希”;朝鲜版《红楼梦》中扮演林黛玉的血海歌剧团演员朝鲜美女李正兰。下面就给网友们逐一介绍下。

  “统一之花”朝鲜美女赵明爱毕业于平壤音乐舞蹈大学,朝鲜万寿台舞蹈团的舞蹈演员。朝鲜美女赵明爱丽质超群,曾被朝鲜最高领导人封为南北朝鲜的“统一之花”而备受人们的瞩目。还特准赵明爱为三星手机的新广告模特儿,这也是朝鲜演员首次现身韩国产品广告。

  

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明