首页 >> 图片 >

吴倩莲俞飞鸿周杰 曾经很红却被淡忘的明星

2013-10-29 8:39:23  角楼谈天 编辑:万青山 [ 手机访问 参与评论() ]

 

    原题:曹颖苏瑾刘孜任泉周杰 曾经很红却被淡忘的明星——来源:新华网-国际在线

    导读:娱乐圈每天都在更新换代,有这么一些明星,曾经红遍大江南北,如今或是彻底淡出人们的视线,或是依旧打拼在娱乐圈但早已失去当年的红火,下面就来盘点一下那些曾经红极一时,如今却被淡忘的明星们。

曹颖苏瑾刘孜任泉周杰 曾经很红却被淡忘的明星

    吴倩莲

    一出道就凭借《天若有情》走红,这部电影姑且不用论它是否经典,但至少称得上难忘。片尾刘德华骑着摩托,边飞奔边擦鼻血的一幕,成为这部电影中最为动人的一刻。坐在他后面的吴倩莲穿着洁白的婚纱,裙纱飞舞的瞬间,成为当年女孩儿最为艳羡的精彩时刻。

    

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明