首页 >> 图片 >

大S郑爽刘亦菲 细数娱乐圈高身价白富美

2013-10-25 8:42:29  photolife 编辑:万青山 [ 手机访问 参与评论() ]

 

    原题:杨幂郑爽Angelababy刘诗诗 细数娱乐圈高身价白富美——来源:新华网-国际在线

   导读:一直以来,娱乐圈绯闻红人大S都是各大媒体“最爱”的艺人之一。未结婚之时,各种疑似整容的消息就以铺天满地的状态呈现出来。好不容易,已嫁作人妇的她,又爆出各种婚姻的绯闻,那叫网友的看的不亦乐乎。

杨幂郑爽Angelababy刘诗诗 细数娱乐圈高身价白富美

    一直以来,娱乐圈绯闻红人大S都是各大媒体“最爱”的艺人之一。未结婚之时,各种疑似整容的消息就以铺天满地的状态呈现出来。好不容易,已嫁作人妇的她,又爆出各种婚姻的绯闻,那叫网友的看的不亦乐乎。

杨幂郑爽Angelababy刘诗诗 细数娱乐圈高身价白富美

    相比于整容事件来说,也不能怪网友事多,现在的大S的面容,被网友戏称为:“甩饼脸”也不足为其。但如此面貌,仍成功套住素有“京城四少之一”的汪小菲,怪不得有“白富美”称号,也算是实至名归的。

    

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明