首页 >> 图片 >

赵雅芝萧蔷王艳 古龙剧中的八大美女

2013-10-21 8:37:09  点滴记录 编辑:万青山 [ 手机访问 参与评论() ]

 

    原题:萧蔷王艳赵雅芝 古龙剧中的八大美女——来源:新华网

   导读:想象中,总认为诗音应该是穿着淡淡的紫色衣衫,斜斜倚在江南烟雨搂头的娴静闺秀,像一阕瘦瘦的晚唐词句“流水落花春去也,天上人间。”烟水苍茫的凝望里便有了无限相思无限忧愁弥漫在眼角眉梢。

萧蔷王艳赵雅芝 古龙剧中的八大美女

    古派古装美女第一名:林诗音

    这是一个让人倾尽一生想要呵护的女子。举世无双的小李飞刀李寻欢为他远走天涯伤心一生;一代枭雄龙啸云为她背信弃义残害兄弟。她的美丽和气质,从名字里就可以感受的到。

    

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明