首页 >> 图片 >

hebe同性恋欲买豪宅赠女友 盘点张国荣等同性恋等明星

2013-10-17 14:48:09  知了知了 编辑:刘磊 [ 手机访问 参与评论() ]

  原题:网传hebe同性恋欲买亿万豪宅赠女友 盘点同性恋明星——来源:证券之星-湖北网络广播电视台

  摘要:【hebe同性恋欲买豪宅赠女友 盘点张国荣等同性恋等明星】台湾某周刊于日前直击Hebe带著旧爱钟若涵相约看亿万豪宅,今年收入粗估可望突破新台币两亿五千万的“黄金剩女”开著车子带著“女友”看房子,看来复合之后的两人,有可能升格成为同居情。盘点张国荣等同性恋等明星。

网传hebe同性恋欲买亿万豪宅赠女友 盘点同性恋明星

  网传hebe同性恋欲买亿万豪宅赠女友

  据台湾媒体报道,曾与张惠妹经纪人钟若涵有过一段6年情的Hebe,在与前助理廖慧呈的恋情无疾而终之后,又再度重返钟若涵的身边!台湾某周刊于日前直击Hebe带著旧爱钟若涵相约看亿万豪宅,今年收入粗估可望突破新台币两亿五千万的“黄金剩女”开著车子带著“女友”看房子,看来复合之后的两人,有可能升格成为同居情。

  台湾某周刊于日前直击Hebe带著旧爱钟若涵相约看亿万豪宅,今年收入粗估可望突破新台币两亿五千万的“黄金剩女”开著车子带著“女友”看房子,看来复合之后的两人,有可能升格成为同居情。

  娱乐圈中有着同性恋传闻的明星有不少,但是能站出来承认自己身份的明星却不多。现在就来揭开同性恋明星的神秘面纱吧。

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明