首页 >> 图片 >

章子怡刘亦菲江一燕 盘点女星香艳出浴照

2013-10-17 8:39:38  点滴记录 编辑:万青山 [ 手机访问 参与评论() ]

 

    原题:盘点十大女星香艳出浴照——来源:新华网-中新网

   导读:娱乐圈就像一个纸醉金迷的万花筒,而万花丛中过,却总有一些经典的荧屏定格!以下将为各位看官盘点娱乐圈十大女星香艳欲滴出浴美人图,或清纯,或娇艳,或妩媚,或惊艳了时光,或温柔了岁月。

盘点十大女星香艳出浴照

    章子怡《十面埋伏》之清泉出浴图

    近十年了,《十面埋伏》里章子怡那幅清泉出浴图堪称永恒的经典,至今无出其右。灿漫的山花,青翠的竹林,美轮美奂的水墨色彩以及小妹清新脱形象和游弋在刘、金两人间至真至纯的情爱,至今难以忘怀。细想来,一对亡命鸳鸯打退官兵后,盲女在四下无人的野草丛中宽衣解带,她对身边的男子暗生情愫,清纯脸庞后藏着的是一颗不羁的心,人在洗澡,心却已向往出浴之外了。

    人民网娱乐10月16日(温璐)娱乐圈就像一个纸醉金迷的万花筒,而万花丛中过,却总有一些经典的荧屏定格!以下将为各位看官盘点娱乐圈十大女星香艳欲滴出浴美人图,或清纯,或娇艳,或妩媚,或惊艳了时光,或温柔了岁月。图片来源:人民网

    

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明