首页 >> 图片 >

姚晨身材恢复神速 盘点产后Hold住身材的女星

2013-10-13 8:30:00  caoyuanWolf 编辑:万青山 [ 手机访问 参与评论() ]

 

    原题:姚晨身材神速恢复 盘点产后Hold住身材的女星——来源:环球网

   导读:这两年女明星们都扎堆生宝宝,有人激流勇退从此退居幕后过起了相夫教子的生活,而有的人却越战越勇,生完孩子后不仅身价倍增,整个人看起来也比之前更养眼了。眼看着一个个明星宝宝的降生,明星妈妈们在异常注重形象的娱乐圈却只能选择立即迅速瘦身,明星宝宝与明星妈妈无不彰示着“辣妈时代”的到来。

姚晨身材神速恢复 盘点产后Hold住身材的女星

    10月10日,第11届时尚芭莎慈善夜在京举行,产后首度亮相的姚晨身着黑色露肩抹胸短裙出镜,美腿纤长火辣依旧的她,在晋升妈妈后女人味更加浓郁,尽显成熟之美。

    

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明