首页 >> 图片 >

周口清朝干尸被掘 盘点各地恐怖僵尸奇闻(图)

2013-10-12 8:35:52  光的世界 编辑:刘磊 [ 手机访问 参与评论() ]

  原题:周口清朝干尸重见天日 盘点世界各地新奇灵异大僵尸——来源:陕西传媒网综合

  摘要:【周口清朝干尸被掘 盘点各地恐怖僵尸奇闻(图)】近日,河南周口发现一处古墓,古墓中一具清朝干尸惊现于世,令人震撼的是该穿着清朝官服的干尸五官清晰可见,衣物饰品保存完好。盘点世界各地恐怖僵尸奇闻。

周口清朝干尸重见天日 盘点世界各地新奇灵异大僵尸

  近日周口项城市挖出一具清朝干尸,周口清朝干尸面部呈黑色,五官能看清,身着清朝官服,梳着长辫的头发上还有饰品,头部下方枕着大团白色的棉花。文物所初步判定死者官位不高。目前,文物部门正做进一步工作。

  

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明