首页 >> 图片 >

姚笛被刘诗诗抢女一号索赔420万 盘点谁才是新生代的一号女星(组图)

2013-10-11 14:50:34  视点人生 编辑:刘磊 [ 手机访问 参与评论() ]

  原题:姚笛被刘诗诗抢女一号案开庭 演员抢戏有法宝——来源:21世纪-21CN女人频道

  摘要:“说好饰演女一号,却被换成刘诗诗”,演员姚笛的经纪公司将电视剧《对不起,爱上你》的投资方诉至密云法院,要求解除双方签订的服务合同,并支付代理费420万元。今天上午,密云法院开审此案,被告未到庭应诉。

姚笛被刘诗诗抢女一号案开庭 演员抢戏有法宝

    姚笛女一号角色被刘诗诗

  上午8时许,姚笛经纪公司法务部的代理律师来到法庭,他表示不接受媒体采访。

  姚笛曾饰演《新版红楼梦》中的王熙凤。2011年凭借主演家庭情感剧《裸婚时代》人气飙升,目前签约北京鑫宝源影视投资有限公司。

  该公司诉称,刘波国际文化传媒(北京)有限公司于2012年11月1日与原告签订合同,聘请姚笛出演电视剧《对不起,爱上你》。刘波公司支付代理费420万元,款项分四笔随拍摄进程支付。双方还就姚笛出演该剧一事签订合同,约定了姚笛参演时间。

  

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明