首页 >> 体育 >

足协收到德罗巴转会申花申请 将特派京沪战主裁

2012-7-12 14:00:55  wo体育 编辑:张思清 [ 手机访问 参与评论() ]

  新浪体育讯 北京时间7月11日,中国足协确认收到了申花方面提交的为德罗巴办理转会及注册手续的相关材料。这一天,中国足协发函英国足总,落实次桩转会。与此同时,中国足协收到了英国足总发来的关于曼城与申花一战的相关函件,这一天,两国的足坛,都在谈论着与上海申花有关的事情;这一天,高度关注、重视德罗巴加盟申花的中国足协,最终透露:“特派国内优秀裁判钟俊执法本周末中国足坛申花对决国安的焦点大战”。12日,德罗巴团队中的先前部队,将悄然空降上海,开始严格缜密的落实与德罗巴登陆上海有关的所有事宜,德罗巴时刻,即将到来。

  足协收到德罗巴转会申花材料

  一直通过网络及京城各大媒体高速关注、并了解德罗巴加盟申花进展的中国足协,在焦急等待了多日之后,终于收到了上海申花方面提交的德罗巴转会申请以及注册等相关材料。按照规定,申花俱乐部需要在7月12日24点之前,也就是本赛季国内联赛夏季转会窗口关闭前,为德罗巴办理正式的转会及注册手续。11日,上海申花正式向中国足协提交材料,为德罗巴办理相关手续。

  相关知情人士透露,此番办理德罗巴的转会及注册手续,中国足协方面相当谨慎认真。对于英国足总需要(通过TMS国际足联转会市场系统等)核实并证明德罗巴加盟申花的这桩国际转会的整个流程,相关事宜的负责人对于流程中的每个细节都仔细对待。如果一切顺利,在收到英国足总的回函之后,德罗巴就将正式成为申花队员,而足协方面也确认:“一旦德罗巴加盟申花,他将身披申花11号球衣。”

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明