首页 >> 体育 >

英超十大完成转会:欧洲标王3200万 曼联1出1入

2012-7-12 13:57:08  体坛快报 编辑:张思清 [ 手机访问 参与评论() ]

  新浪体育讯 欧洲转会市场正在运行,英国《太阳报》列出了已经完成的英超十大转会,其中有不少重量级的交易。

  德罗巴(切尔西至上海申花、免费)

  魔兽在蓝军已经功德圆满,拿到欧冠后他就产生了离开的念头,这次加盟上海申花,他是以自由球员的身份,这也许是英超这个夏天最重头的自由转会。

  阿扎尔(里尔至切尔西、3200万英镑)

  英超乃至欧洲足坛至今的“转会标王”,这位比利时国脚天才这些年在市场上炙手可热,切尔西花这个价钱买下他,显示了为阵容更新换代的决心。

  香川真司(多特蒙德至曼联、1200万英镑)

  日本新一代的实力派球员,弗格森意在对中场进行加强,香川真司上赛季在德甲表现出色,帮助多特蒙德夺取了国内双冠王,个人明显处在上升期。

  波多尔斯基(科隆至阿森纳、1000万英镑)

  德国国脚前锋将到英超接受新的挑战,甚至有可能被推到范佩西替代者的地位。虽然在上赛季科隆不幸降级,但波多尔斯基29场18球的个人成绩还是不错的。

  吉劳(蒙彼利埃至阿森纳、1200万英镑)

  温格接连签下前锋,难道早就在为范佩西的可能离队做打算?吉劳上赛季是蒙彼利埃夺取法甲冠军的功臣,40场各项赛事攻入了24球,不知道他能否将这个进球率带到英超赛场。

  维尔通亨(阿贾克斯至热刺、900万英镑)

  二十五岁的他成为了热刺新帅博阿斯的第二笔引进,这位在欧洲足坛小有名气的后卫,将来英超接受检验。

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明