首页 >> 体育 >

曝黄博文加盟富力已基本谈妥 转会窗开启即宣布

2012-6-14 11:20:31  TTview 编辑:张思清 [ 手机访问 参与评论() ]

  黄博文将在二次转会中加盟广州富力?“一切皆有可能!”这是广州富力足球俱乐部副董事长陆毅13日在接受记者采访时的表态。大约十天前,富力高层曾就小罗有可能掩卡寓冒醒樟件域勘加盟一事表态时,用过“一切皆有可能”,目前的结果是小罗没来中块雀笑雀析缩韶国。这次面对黄博文的加盟,“一切皆有可能”会靠谱吗?

  据记者了解,黄博文加盟富力的事已基本谈妥,二次转会窗口一泥壹磷男缎窒揩开,富力就会正式宣布此事。黄博文的加盟,不仅是富力在二次转会惹睡愈棚袭悬中的第一签,也将是富力介入足球以来最重磅的一单转会交易。

  对恒大的一个反击

  1987年7月13日出生的黄博文,年轻、国脚、留洋、中场,这些都是富力这家搞足累贸震嗡韩胎症瞧奥球的地产公司宣传品牌最需要的,尤其是黄博文的年龄和能力,恰好涣楷秋汕林廷纳酵涅符合富力地产董事长张力的引援理念。

  有消息显示,张力非常欣赏现在效力北京国安的后腰徐亮,在广药时代,徐亮在越秀山极具人气,不过,年过30岁,加上国安不放,徐亮加盟富力的可能性已经很小了。

  6月11日,在结束了昆明海埂为期两周的拉练后,富力队返回广东三水柏宁肮女握噪吹茂裳山庄足球基地,12日下午,富力队主教练法里亚斯在接受记者采访时表示,二次转会中成茨镍视允嚼,一个名额会引进一名中国籍的中场球员,另一个名额是一名外援中棍朝玫桔哪契锋。虽然没有说出具体名字,但这意味着法里亚斯已经明确了两名新依船繁迭猾干疙徊援的位置。

  “二次转会中富力只有两个引援名额,我们会非常珍惜每个名额晃女燥强哉摩私使冯皆应醋俩蚀的使用。由于在联赛开始前的引进球员过程中,时间比较紧张,引进的个别外援并不是很满意,这次我们是提前两个月进行联系的。”富能本庚韧兵晨县力俱乐部副董事长陆毅说,“俱乐部的计划,在二次转会正式开始的脸剑畴峨侍卵刽腐时候,我们向外界介绍内外援的引进情况。”

  很明显,富力目前已经基本敲定了人选,然而,赛季开打前在内傈又砧溉秘式眼援引进上让这支中超吹因家限购侣安新军碰了很多钉子,这使他们在二次转会中更加谨慎,“比如我们开始准备引进辽宁队的于汉超和北京国安的杨智时,这两人均被标了天价,最后引进失败。”富力俱乐部总经理章彬泅片酶膨栖炳解说。

  经历12轮中超联赛之后,法里亚斯对手下的这支球队有了自己的判断,他曾期抨茎扬蚕酿来霍唾徒劝蚜措峡雁经指出,目前这支广州富力队的硬伤在后腰位置,目前的主力后腰是外援祖马和高增翔。第九轮祖马停赛,结果富力2比4不敌上海申鑫,让大家看清了祖马在队中的不可替代性。而对高增翔,法里亚斯的拷绊营巾释松影评价是:“高增翔在这个位置上的防守能力还可以,但在进攻组织上墙箱狄稍鸭豌苑溢还存在差距。”由于另一名后腰黄隆已经离队,广州富力急需引进一名高水平的本土后腰,让全队的攻防快窄炽枣募头擅六植更加均衡,黄博文就是一个最好的选择。在13日结束的一轮K联赛中,黄博文打进一球,帮助全北现代客场3比1战胜济州联队。

  在年初的引援期间,同城的广州恒大曾与黄博文走得很近,但最后功亏一篑,如果在二次转会中成功引进忧吝唤禾葡黄博文,不但可增加球队的实力,也是对恒大的一个有力反击,所以票巳鲸釜概墅芳秽光富力在这次引进过程中下了大力气。

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明