首页 >> 体育 >

于汉超3500万天价转会 成为新赛季转会标王

2012-10-17 14:22:01  wo体育 编辑:李富民 [ 手机访问 参与评论() ]

于汉超3500万天价转会 成为新赛季转会标王

  于汉超有可能成为新赛季转会标王

  作为中超的边路突击王,于汉超一直被中超各豪门所垂涎。昨天,有消息传出于汉超将在下个赛季转会阿尔滨,而转会费则是创纪录的3500万。不过,昨天据记者的了解,于汉超与阿尔滨确实互相有意,但转会费显然有些夸大。

  于汉超的边路突击能力一直被外界所公认,速度快且射门能力强是他的标签。此前广州恒大就几次试图将于汉超召入帐下,但均未成功。大连阿尔滨今年冲超后,引进了包括凯塔、于大宝在内的多名明星球员,加上于汉超本人是大连人,大连阿尔滨在几家追逐于汉超俱乐部中占据领先地位,但转会费3500万的消息则有些夸大。“现在我不会去考虑这些问题,我全部的心思都在帮助辽足保级上,我也没有精力去回应这些事。”昨天,于汉超这样表示。

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明