首页 >> 生活 >

网友分享三亚亚龙湾五星级酒店美食

2011-7-1 13:55:17  健健康康 编辑:雷江珊 [ 手机访问 参与评论() ]

    上周雅闻去了三亚的亚龙湾,放松的玩了几天,在这几天中我几乎没有去市区,就在酒店里呆着,吃吃、睡睡、玩玩是我这次的主题,而整个行程就是3个字——宅酒店。不出去玩,那就吃的好点,接下来就为大家放送这次的美食啦。

  首先在第一天的晚上10点钟抵达了我们的酒店,三亚爱琴海岸酒店,随后check in 放行李,也没有好好的逛酒店。第二天雅闻起了个大早,本想是看日出的,可是~~当我醒过来的时候太阳已经在我眼前了,算了,还是拍拍风景吃吃早餐吧。

  早餐每天都是自助的,其实吃的差不多,最让雅闻开心的是有三文鱼耶~~~这个是我最喜欢吃的食物之一了。

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明