手机访问:3g.cnhuadong.net
  首页 >> 体育 >> 转会
卢比奥正式宣布加盟森林狼 梦想终成真
2011-6-18 9:55:47 华东在线(cnhuadong.net)  [ 字号: ] [ 打印 关闭 ]

卢比奥正式宣布加盟森林狼 金童:梦想终成真

金童卢比奥正式宣布加盟森林狼

  北京时间6月18日ESPN报道,西班牙金童里基-卢比奥登陆NBA(微博)终于将成为现实,他在今天正式宣布,下赛季他将离开母队巴塞罗那,加盟明尼苏达森林狼。

  “我决定登陆NBA,这是我的一个梦想,我现在要实现这个梦想。在考虑了家人和俱乐部的因素之后,我决定离开效力了两年的巴塞罗那队,但我并没有觉得做这个决定花了很长的时间。”卢比奥表示。

  卢比奥是在2009年参加NBA选秀,当时森林狼在第五顺位将他摘下,但他一直没有与森林狼签约,而是继续留在西班牙打球。森林狼方面一直没有死心,始终与卢比奥保持着联系,球队总裁大卫-卡恩甚至还亲自飞到西班牙游说,在经过深思熟虑之后,卢比奥终于决定加盟森林狼。

  卢比奥被NBA视作新的皮特-马拉维奇,因为他的控球技巧和球场视野都非常出色,而且身体条件也与马拉维奇相似,他身高6尺4寸,体重190磅,臂展6尺9寸,他在今年10月才年满21岁。

  虽然近几个赛季NBA组织后卫位置上的竞争非常激烈,但卢比奥表示希望能马上为森林狼发挥作用,上赛季森林狼的战绩只有可怜的17胜65负。卢比奥能担负起振兴森林狼的重任吗?让我们拭目以待。

转播到腾讯微博
来源:腾讯体育 作者: 编辑:雷江珊
 
评论内容:
姓    名: 注意文明用语并遵守相关法律法规!      
华东在线版权与免责声明
①凡注明"来源:XXX(非华东在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。 ②本站所载之信息仅为网民提供参考之用,不构成任何投资建议,文章观点不代表本站立场,其真实性由作者或稿源方负责,本站信息接受广大网民的监督、投诉、批评。 ③本网站转载纯粹出于为网民传递更多信息之目的,如因我站作品内容等方面涉及到您的版权问题,请与本网联系,我站将及时进行删除处理。
推荐阅读
阅读排行
版权所有 ©2010-2020 工信部备案:赣ICP备10202794号-1
联系:江西省南昌市南京西路金阳光大厦A座13楼 (0791)86397002 cnhdnet@yeah.net
中国互联网协会会员 南昌市网络文化协会成员 法律顾问:高鹏程