皇马悔未签下12岁新贝利 6年身价涨至4000万

2011-6-17 10:28:35 cnhuadong.net [ 手机访问 我要评论() ] 编辑:陈芳

皇马悔未签下12岁新贝利 6年身价涨至4000万

内马尔

  北京时间6月17日,据西班牙媒体《阿斯报》消息,2005年内马尔的父亲曾与皇马草签协议,但因多方因素干扰,这位新贝利未能如愿入驻伯纳乌。目前内马尔的身价被爆炒至4000万欧元,即便桑托斯主席里贝罗高调宣称“内马尔将为皇马效力”,但巴西超新星登陆欧洲之路仍布满荆棘。

  内马尔目前的所有权为三方共有,桑托斯俱乐部拥有其40%所有权,主席里贝罗和内马尔父亲各手握30%所有权。据《阿斯报》曝料,2005年,当内马尔还是个不满13岁的孩子时,其父就曾与皇马俱乐部草签协议,该协议的时效期至2011年6月30日,其中规定:自2005-2006赛季至2010-2011赛季,皇家马德里对内马尔保有优先购买权。

  当然,该协议中还牵扯其他方面:内马尔若晋升皇马一队后,每场正式比赛至少为球队踢45分钟,皇马每场比赛需向其支付5100欧元报酬。但随着2006年2月皇马主席弗洛伦蒂诺辞职,也便鲜有人提及这份协议。内马尔近期大红大紫,包括切尔西在内的欧洲豪门均有意将其招致麾下,皇马此时不动手更待何时?桑托斯主席里贝罗日前的公开声明已将内马尔前途摆在明面:“相信在不久的将来,内马尔将为皇马效力。”

  年初内马尔接受西媒采访时曾表示:“13岁时我险些加盟皇马,不可否认马德里是座美丽的城市,皇马是家伟大的俱乐部。但我目前希望留在桑托斯,捧起南美解放者杯是我儿时的梦想。”内马尔领军的桑托斯已在解放者杯首回合中,客场0比0战平佩纳罗尔,内马尔回到主场登顶解放者杯的希望极大,这样他与皇马距离也便越来越近。正如《阿斯报》所言,不要忘了里贝罗当年如何将罗比尼奥带到皇马,即便内马尔身价高达4000万欧元,财大气粗的皇马还在等什么

声明:本文转载于其他媒体,转载目的是为网友分享传递更多信息,不做商业用途、不做任何建议。详情请查看版权与免责声明。如侵犯了您的版权等权益,请与本网联系,我们将及时进行删除处理,感谢支持和帮助!