首页 >> 体育 >

纳尼亲承愿加盟皇马:为穆里尼奥工作?

2011-6-13 10:26:31  OneBoxing 编辑:雷江珊 [ 手机访问 参与评论() ]

  纳尼恐被曼联高价出售的消息曾于前不久曝光,两天前《镜报》亦有透露,为了得到国米中场核心斯内德,曼联打算把纳尼作为筹码送至蓝黑军团,从这些事情不难看出,尽管纳尼贵为曼联上赛季MVP,但由于他跟俱乐部续约迟迟未果,并且赛季尾声表现低迷,所以今夏转会不是没有可能。

  俱乐部方面不断放风要将自己处理,纳尼怎么可能不知,因此日前他在接受媒体采访时便有表示,他并不排除今夏转会的可能性,如果让他来选,他会选择前往皇马为穆里尼奥效力。“我在曼联受罚了,但有一好消息是其它俱乐部对我很有兴趣。你问我喜欢为穆里尼奥工作吗?当然可以。”

  示好穆里尼奥与皇马的同时,纳尼还有坦言,直到现在他都对自己没能在欧冠决赛出任首发感到无比沮丧。“这是一个非常积极的赛季,以及是我个人效力曼联以来表现最好的一季,我对我没能在欧冠决赛首发有说不出的苦涩,我原本希望从一开始就能出场,但这得由主帅决定。”

  跟纳尼情况类似的球员还有尤文中场大将梅洛,近期不断有传闻称,尤文打算将他送至皇马并换来拉斯-迪亚拉,梅洛本人于日前表示,俱乐部拒不澄清事实让他很受伤。“我看到了很传言均提到了我的名字,俱乐部没有否认任何事情,我也没有收到任何电话就此给我任何解释。我认为我是这支球队的重要球员,但他们并不欣赏我,或者至少认为我不够优秀。”

  不过梅洛同时也有指出,如果让他本人来选,他还是更为倾向于继续效力尤文。“我想留在尤文图斯,我的家庭在都灵过的很快乐,我只想强调,如果俱乐部决定出售的话,那我便没辙。”纳尼与梅洛会不会加盟皇马还得进一步观察,而效力于皇马的阿根廷国脚加雷转投塞维利亚则正在接近变成现实,《签约网》于今天透露,塞维利亚方面急切希望尽快得到加雷,只要球员本人同意转会,交易便有望在最短时间内完成。

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明