手机访问:3g.cnhuadong.net
  首页 >> 体育 >> 转会
纳尼亲承愿加盟皇马:为穆里尼奥工作?
2011-6-13 10:26:31 华东在线(cnhuadong.net)  [ 字号: ] [ 打印 关闭 ]

  纳尼恐被曼联高价出售的消息曾于前不久曝光,两天前《镜报》亦有透露,为了得到国米中场核心斯内德,曼联打算把纳尼作为筹码送至蓝黑军团,从这些事情不难看出,尽管纳尼贵为曼联上赛季MVP,但由于他跟俱乐部续约迟迟未果,并且赛季尾声表现低迷,所以今夏转会不是没有可能。

  俱乐部方面不断放风要将自己处理,纳尼怎么可能不知,因此日前他在接受媒体采访时便有表示,他并不排除今夏转会的可能性,如果让他来选,他会选择前往皇马为穆里尼奥效力。“我在曼联受罚了,但有一好消息是其它俱乐部对我很有兴趣。你问我喜欢为穆里尼奥工作吗?当然可以。”

  示好穆里尼奥与皇马的同时,纳尼还有坦言,直到现在他都对自己没能在欧冠决赛出任首发感到无比沮丧。“这是一个非常积极的赛季,以及是我个人效力曼联以来表现最好的一季,我对我没能在欧冠决赛首发有说不出的苦涩,我原本希望从一开始就能出场,但这得由主帅决定。”

  跟纳尼情况类似的球员还有尤文中场大将梅洛,近期不断有传闻称,尤文打算将他送至皇马并换来拉斯-迪亚拉,梅洛本人于日前表示,俱乐部拒不澄清事实让他很受伤。“我看到了很传言均提到了我的名字,俱乐部没有否认任何事情,我也没有收到任何电话就此给我任何解释。我认为我是这支球队的重要球员,但他们并不欣赏我,或者至少认为我不够优秀。”

  不过梅洛同时也有指出,如果让他本人来选,他还是更为倾向于继续效力尤文。“我想留在尤文图斯,我的家庭在都灵过的很快乐,我只想强调,如果俱乐部决定出售的话,那我便没辙。”纳尼与梅洛会不会加盟皇马还得进一步观察,而效力于皇马的阿根廷国脚加雷转投塞维利亚则正在接近变成现实,《签约网》于今天透露,塞维利亚方面急切希望尽快得到加雷,只要球员本人同意转会,交易便有望在最短时间内完成。

转播到腾讯微博
来源:雅虎体育 作者: 编辑:雷江珊
 
评论内容:
姓    名: 注意文明用语并遵守相关法律法规!      
华东在线版权与免责声明
①凡注明"来源:XXX(非华东在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。 ②本站所载之信息仅为网民提供参考之用,不构成任何投资建议,文章观点不代表本站立场,其真实性由作者或稿源方负责,本站信息接受广大网民的监督、投诉、批评。 ③本网站转载纯粹出于为网民传递更多信息之目的,如因我站作品内容等方面涉及到您的版权问题,请与本网联系,我站将及时进行删除处理。
推荐阅读
阅读排行
版权所有 ©2010-2020 工信部备案:赣ICP备10202794号-1
联系:江西省南昌市南京西路金阳光大厦A座13楼 (0791)86397002 [email protected]
中国互联网协会会员 南昌市网络文化协会成员 法律顾问:高鹏程