首页 >> 自媒 >

华东在线不文明信息、违法信息、谣言信息举报中心

2011-5-17 10:42:06  大千世界 编辑:杨帆 [ 手机访问 参与评论() ]

  尊敬的用户

  华东在线(www.cnhuadong.net),是华东六省一市权威综合信息网站,落户江西南昌,以打造驰名全国的华东地区综合资讯门户网站为目标,以满足广大网民日益增长的信息资讯生活需求,积极服务中心工作,促进华东地区经济社会全面发展为目的。华东在线致力于中国互联网的健康发展,我们倡导文明办网、依法办网、文明上网、依法上网,积极响应全国的号召,与全国百余家网站一起为建设文明、健康、安全、和谐的网上精神家园而共同努力!

  如果您在华东在线网站发现任何违法信息、不文明信息、造谣(传谣)信息,请第一时间向我们举报,我们将依法依规,积极给予处理和回复,感谢您的支持!

  附:百家网站向全国网站发出争创“文明网站”倡议书

  举报方式:

  1、电话举报:(0791)86397002

  2、邮件举报:cnhdnet@yeah.net

  3、QQ举报:点击这里给我发消息

  4、在线举报:请点这里进行留言举报

华东在线

2013.7.1

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明