手机访问:3g.cnhuadong.net
  首页 >> 体育 >> 转会
曝米兰敲定巴洛特利转会 身价2250万合同五年
2011-3-8 14:05:51 华东在线(cnhuadong.net)  [ 字号: ] [ 打印 关闭 ]

曝米兰敲定巴洛特利转会 身价2250万合同五年

巴洛特利周末现身米兰城

    在国际米兰主场逆转热那亚的比赛中,梅阿查球场迎来了一位特别的观众,他就是巴洛特利。“超级马里奥”此次重返米兰城的目的肯定不是简单的看场比赛。《米兰体育报》透露,巴洛特利和加利亚尼共进晚餐。《地铁报》曝料,AC米兰和曼城已经就巴洛特利的转会达成了协议,红黑军团今夏仅用2250万欧元就能从曼城带走“超级马里奥”。

  巴洛特利此次造访梅阿查球场让人颇感意外。毕竟,目前巴洛特利刚刚走出伤病阴影。上周六,他还代表曼城在同维甘竞技的比赛中出场68分钟。上周末原本应该是他休息的时间。不料,巴洛特利突然飞回意大利造访梅阿查球场。尽管蓝黑球迷在比赛开始前和比赛中多次辱骂巴洛特利,但看台上的他看起来心情不错。巴洛特利穿着灰色的短袖,戴着墨镜和朋友们有说有笑。在比赛结束后,巴洛特利还前往国际米兰更衣室拜访了昔日蓝黑队友。

  针对巴洛特利此次造访梅阿查球场,权威体育媒体《米兰体育报》认为,巴洛特利回到意大利的目的肯定不是为了观看这场无关紧要的比赛,他有着更为重要的目的。这家意大利媒体透露,巴洛特利和AC米兰副主席加利亚尼有过一次密会,两人共进晚餐交谈甚欢。两人交谈的内容不言而喻。《米兰体育报》认为,巴洛特利肯定和加利亚尼商谈了转会问题,这位出自国际米兰青训系统的前锋很有可能会在今夏投奔同城死敌。

  其实,自从巴洛特利离开国际米兰加盟曼城开始,意大利媒体就在讨论他何时加盟AC米兰的话题。巴洛特利此次造访梅阿查球场更是让人浮想联翩。出自国际米兰青训系统的他曾公开哼唱米兰队歌。在接受“金貘奖”颁奖主持人斯塔费利的采访时,他曾试穿引有巴洛特利名字的红黑战袍。面对《米兰体育报》的采访,巴洛特利曾表示梦想和伊布搭档。目前,巴洛特利尽管在曼城表现不错,但他并不合群。去年12月份,巴洛特利还和博阿滕大打出手。

  米兰当地报纸《地铁报》曝出猛料,“马里奥·巴洛特利加盟AC米兰!”这家意大利媒体透露,AC米兰和曼城已经就巴洛特利的转会达成了协议。在这笔交易中,荷兰经纪人拉伊奥拉发挥了关键作用。这位18年前曾亲手把博格坎普带到国际米兰的经纪人如今成为了AC米兰的御用经纪人。在伊布、埃马努尔森和范博梅尔的转会中,拉伊奥拉和加利亚尼的合作非常默契。在AC米兰和曼城商谈巴洛特利转会的过程中,经纪人拉伊奥拉起到了牵线搭桥的作用。

  目前,巴洛特利同俱乐部的合同将在2015年到期,德国媒体《转会市场》为他估价2600万欧元。《地铁报》认为,AC米兰只用2250万欧元就能从曼城带走巴洛特利。相比去年夏天他加盟曼城时的2950万欧元身价,巴洛特利的身价足足打了700万欧元的折扣。AC米兰甚至有机会用更低的转会费引进巴洛特利。《地铁报》透露,曼城主帅曼奇尼很欣赏卡萨诺。如果阿莱格里愿意将卡萨诺作为转会搭头,AC米兰引进巴洛特利的费用将会远远低于2250万欧元。

  当然,这并不是因为巴洛特利的实力问题,而是因为球员的个人意愿。当然,还有加利亚尼和拉伊奥拉超强的转会运作能力。《地铁报》透露,待加盟AC米兰后,巴洛特利将会获得一份为期五年的长约。

来源:腾讯网 作者: 编辑:徐程龙
评论内容:
姓    名: 注意文明用语并遵守相关法律法规!      
华东在线版权与免责声明
①凡注明"来源:XXX(非华东在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。 ②本站所载之信息仅为网民提供参考之用,不构成任何投资建议,文章观点不代表本站立场,其真实性由作者或稿源方负责,本站信息接受广大网民的监督、投诉、批评。 ③本网站转载纯粹出于为网民传递更多信息之目的,如因我站作品内容等方面涉及到您的版权问题,请与本网联系,我站将及时进行删除处理。
推荐阅读
阅读排行
版权所有 ©2010-2020 工信部备案:赣ICP备10202794号-1
联系:江西省南昌市南京西路金阳光大厦A座13楼 (0791)86397002 cnhdnet@yeah.net
中国互联网协会会员 南昌市网络文化协会成员 法律顾问:高鹏程