首页 >> 视频 >> 热门
波多野结衣性感短片
2011-3-13 15:57:00 华东在线(cnhuadong.net)  [ 字号: ] [ 打印 关闭 ]

  个人档案

  波多野结衣

  姓名:はたの ゆい   

  英文名:Yui Hatano   

  出生日期:1988年5月24日   

  身高:163cm   

  三围:88-59-85   

  出生地:东京都群马   

  爱好:购物   

  血型:A型    

  波多野结衣

  特长:料理

  罩杯:E

  从业经历

  波多野结衣是一位经历坎坷的女优,入籍H.M.P公司后,波多野结衣本以为她是继星野美优后又一素人神话,但是却很快被公司所遗弃,直到2009年9月9日在SKY HIGH公司的精心包装下,波多野结衣才重新回到我们的视线   

  有AV界“志玲姐姐”之称的波多野结衣,最初是拍摄东京流仪62被发掘的,这位绝品美女因为出色的外表以及身材,真是好到爆,胸型浑圆自然,加上她那冷豔的脸孔、白的如瓷器的滑嫩肌肤、纤细的腰身、修长的美腿,出道没多久便一炮而红。   

  素人出身的波多野结衣,于2008年11月入籍H.M.P公司,成为H.M.P的素人,但是不久便被H.M.P公司雪藏,随后在BeFree公司发行过两部影片,又转投了臭名昭著的ATTACKER公司,直到最近在SKY HIGH公司落脚。

  婚姻

  波多野结衣

  波多野结衣已经于2010年的情人节(2月14日)结婚,成为一名人妻的她继续活跃在荧幕上。

共4页 上一页  2  3  4  下一页

转播到腾讯微博
来源:土豆网 作者: 编辑:杨帆
 
评论内容:
姓    名: 注意文明用语并遵守相关法律法规!      
华东在线版权与免责声明
①凡注明"来源:XXX(非华东在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。 ②本站所载之信息仅为网民提供参考之用,不构成任何投资建议,文章观点不代表本站立场,其真实性由作者或稿源方负责,本站信息接受广大网民的监督、投诉、批评。 ③本网站转载纯粹出于为网民传递更多信息之目的,如因我站作品内容等方面涉及到您的版权问题,请与本网联系,我站将及时进行删除处理。
推荐阅读
阅读排行
版权所有 ©2010-2020 南昌中想网络传播有限公司 工信部备案:赣ICP备10202794号-1
联系:江西省南昌市南京西路金阳光大厦A座13楼 (0791)86397002 cnhdnet@yeah.net 法律顾问:高鹏程
中国互联网新闻中心“联盟中国”成员、南昌市网络文化协会成员   战略合作伙伴:爱奇艺