手机访问:3g.cnhuadong.net
  首页 >> 体育 >> 转会
“德比转会”第一人出炉 黄隆弃红钻加盟凤凰
2011-3-10 16:17:26 华东在线(cnhuadong.net)  [ 字号: ] [ 打印 关闭 ]
    上赛季效力深圳茅台红钻队的后腰黄隆,昨天正式自由转会到深圳凤凰队,成为这个赛季“同城转会”的第一人。还会有第二、第三个吗?  昨天下午凤凰队的训练场上,黄隆仍穿着一身红钻队队服,与上赛季老队友日科夫一起做恢复训练。他说红钻已经处理好了遗留问题,现在能以轻松的心情开始在新球队的生活。不过,老深足马里科没让他好过,一堂训练课下来把黄隆给练吐了。

  凤凰队昨天与大连毅腾队打了教学赛,上半场主力出战1比0领先,下半场尽上试训队员最终2比3输球。主帅李树斌说,现在考察的是“末尾队员”,要通过教学赛知道哪些试训队员应离开。他还说,现在好的外援都不肯试训,对于时间紧迫的凤凰队来说非常不利。从场上表现看,曹添堡、张烁明显高出一筹,几位试训外援都不太理想。

  许博的转会正进入白热化,为了不让深圳足球整体利益受损,凤凰俱乐部可能让步。

来源:腾讯网 作者: 编辑:徐程龙
评论内容:
姓    名: 注意文明用语并遵守相关法律法规!      
华东在线版权与免责声明
①凡注明"来源:XXX(非华东在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。 ②本站所载之信息仅为网民提供参考之用,不构成任何投资建议,文章观点不代表本站立场,其真实性由作者或稿源方负责,本站信息接受广大网民的监督、投诉、批评。 ③本网站转载纯粹出于为网民传递更多信息之目的,如因我站作品内容等方面涉及到您的版权问题,请与本网联系,我站将及时进行删除处理。
推荐阅读
阅读排行
版权所有 ©2010-2020 工信部备案:赣ICP备10202794号-1
联系:江西省南昌市南京西路金阳光大厦A座13楼 (0791)86397002 cnhdnet@yeah.net
中国互联网协会会员 南昌市网络文化协会成员 法律顾问:高鹏程