便民服务: 列车时刻 天气预报 >>更多 手机访问:3g.cnhuadong.net
  首页 >> 体育 >> 转会
王璇成为乒超转会新“标王” 身价高达175万
2011-2-22 16:31:07 华东在线(cnhuadong.net)  [ 字号: ] [ 打印 关闭 ]
  今天上午,在2011赛季乒超俱乐部运动员摘牌交流大会上,3名参与流动运动员中的唯一女将、黑龙江选手王璇,最终以175万元的身价被大同云冈俱乐部摘走,她也成为2011赛季乒超的新标王。

  今天上午率先进行的是男运动员的交流摘牌,结果由“特级球员”降低等级参与流动的天津选手李平,最后成交价反而为3位选手中最低,对此李平笑着说:“这是规定,我也没辙。”而操刀摘得李平的霸州海润俱乐部工作人员白洋说:“我们这次希望能摘一个人回去,对现在这个价格还比较满意。”

  在李平之后第二个挂牌的“一级球员”雷振华,最终以151万元被江苏俱乐部摘走。而唯一的女选手王璇的竞争最激烈,从一开始,大同云冈俱乐部和北京首创女队就展开了激烈的竞争。价格从30万开始一路飙升至170万元,当北京乒乓球总教练张雷喊出170万元后,虽然现场一度沉寂,可大同云冈俱乐部又喊出了新价,最终以175万获得王璇。

  事后,大同云冈俱乐部负责人说:“这个赛季冯天薇不在我们那里打了,所以我们就剩两人了,这次非摘一个回去不可。”

来源:北京晚报 作者:李远飞 编辑:杨帆
评论内容:
姓    名: 注意文明用语并遵守相关法律法规!      
华东在线版权与免责声明
①凡注明"来源:XXX(非华东在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。 ②本站所载之信息仅为网民提供参考之用,不构成任何投资建议,文章观点不代表本站立场,其真实性由作者或稿源方负责,本站信息接受广大网民的监督、投诉、批评。 ③本网站转载纯粹出于为网民传递更多信息之目的,如因我站作品内容等方面涉及到您的版权问题,请与本网联系,我站将及时进行删除处理。
推荐阅读
阅读排行
版权所有 ©2010-2020 工信部备案:赣ICP备10202794号-1
联系:江西省南昌市南京西路金阳光大厦A座13楼 (0791)86397002 cnhdnet@yeah.net
中国互联网协会会员 南昌市网络文化协会成员 法律顾问:高鹏程